domingo, 14 de outubro de 2012

Ituiutabana goleia Coimbra por 4 a 0

Flávio Torres, quando ainda atuava pelo Tricordiano
(Foto: Lagoinha)

A Ituiutabana recebeu a equipe do Coimbra, na manhã deste domingo, no Estádio Coleto de Paula, e venceu por 4 a 0, com gols de Daisson, Flávio Torres (duas vezes) e Dalmo. A equipe lidera o Grupo F, com quatro pontos ganhos.

Os donos da casa abriram o marcador logo aos nove minutos de jogo, com Daisson. Flávio Torres, aos 39, fez o segundo. O terceiro gol aconteceu somente aos 41 da etapa complementar, com Dalmo. Flávio Torres, aos 44, fez o seu quarto gol na competição, fechando o placar da partida.

A Véia lidera o Grupo F com quatro pontos ganhos, seguida do União Luziense, também com quatro pontos. Democrata e Coimbra, cada um com um ponto, completam o grupo, em terceiro e quarto, respectivamente.

No próximo domingo (21), a Ituiutabana recebe o Democrata de Sete Lagoas, no Coleto de Paula. Já o Coimbra enfrenta o vice-líder União Luziense, em Santa Luzia, no mesmo dia.